Вы мне марш на гитаре исполните...

Любовь Берегой Луговых
Разбредаются мысли по комнатам,
В суету погружаясь свою.
Вы мне марш на гитаре исполните,
Я вам грустную песню спою.

Пусть седыми дорогами длинными,
Словно пряди косматой зимы,
Унесутся мечтами наивными
Мои самые светлые сны.

Может я и грущу по ушедшему
Неразбавленной грустью, пойми,
Только в мире моём сумасшедшем
Больше места нет чистой любви.

Я давно как погода изменчива,
И с бессонницей я на заре
Обнимаюсь. С другими не венчана
Я в своей запоздалой поре.

Разбредаются мысли по комнатам,
Мы с фортуной сыграли вничью.
Вы мне марш на гитаре исполните,
Я вам грустную песню спою....