Небо

Александр Кинес 2
Дышит небо, как ребёнок.
Оно давно ушла с пелёнок.
Есть дожди родные,
бывают проливные.
     Тучи все, как на подбор,
     и у них бывает спор.
     Головной убор Земли,
     ты его прими.
Земля всё молодица,
хочется умыться.
Умывается дождями.
В месте с нами.

     А.А.Кинес.