Дух

Кристина Борисова Бызина
Мой дух!
Тщеславен и силён!
Он необуздан,даже мною!
Порой,кричу ему: постой!
А он ,в ответ: прорвёмся с боем!
Мой дух,спасал меня не раз!
Я разлеталась на осколки!
А он мне все твердил!
Не плачь!
С души,вытаскивал иголки!
Мой дух!
Он сила,вера,тыл!
И я,ему ,так благодарна!
Что он меня не подводил!

Когда он рядом,
Нету страха!