государственные грабли - 5702

Август Май
государственные грабли
07:13
Публикация номер 5702

который раз я подаю иск в суд -
ведь суд - это государственные грабли;
я словно математик - хрен к иксу -
нос к пальцу, меня кто ещё не грабил?

а я за жизнь и благополучие своё
хотел бы в поле - а там стерня из граблей -
в поле и один воин - да поле не твоё -
и я один, как в океане бурь бумажный стихокораблик.

      23 октября 2019 года примерно 07:19

***