Что ж мы так с тобой боимся смерти?

Валентина Бутрос
Что ж мы так с тобой боимся смерти ,
Если свято верим в светлый Рай ?!
Нужно бы бежать ему навстречу :
Заболел , молись да помирай .

Нет , готовы мы все сбереженья
Докторам да колдунам отдать ,
Чтобы отдалить встречи мгновенье
С Раем , где Любовь и Благодать .