Укради...

Ника Егорова
укради и спрячь в душе подальше,
там..где так уютно и тепло...
чтобы без обмана и без фальши...
нежными объятьями без слов...
укради и спрячь...я буду рада....
так же не хватает мне тебя...
сердце ты мое...моя отрада...
в холоде безумном октября...
укради...мы вспомним эту радость....
плен забытых ласковых ночей...
как горели страстью наши взгляды...
заставляя кровь бежать быстрей...