За пациента!

Счастье Светлана
            "Милые, дорогие, уважаемые, любимые наши медики,
             поднимая спиртосодержащие жидкости за беседой
             в своём узкопрофессиональном кругу, пожалуйста,
             провозглашайте и тост ЗА ЗДОРОВЬЕ ПАЦИЕНТОВ."
                (Большаков Алексей)

Будь трижды безнадёжно болен
лишь мной одной, от страсти умирай!
Ходи в бахилах вечно на свободе,
а вместо спирта пей зелёный чай.