Почтальон приходит ровно в девять...

Виктор Маркелов
Почтальон приходит ровно в девять
Каждый месяц во второй декаде.
В этот день я точно не в накладе
И могу себя слегка развеять...

Я куплю бутылочку Столичной
И махну по стопочке с главбухом.
Каждый месяц мне теперь везуха -
Пенсия становится наличной...

23.10.19г