Фантастика гипербола сегодняшнего дня

Станислав Прохоренко
Фантастика – гипербола
Сегодняшнего дня
Из прошлого не первая,
Но всё же, про меня.
Ещё про тех, кто трудится
Руками, головой
И не плюёт на улице,
Храня день прошлый свой.