До основанья, а затем? Привет Ною

Кутенин Юрий Век 21
До основанья, а затем?

Такая старая мелодия
"-до основанья... а затем".

То водевиль,
а то - пародия.

Ничтожеств всяческих
тотэм.

Порхают птицы
перепуганы.
И даже Ангелы
вверхах.
Ковчеги новые
наструганы.
На Эверест
     идет
Монах.