я твоя.. а ты только мой...

Ника Егорова
в сон ворвусь и нарушу покой...
все сомненья свои убери...
я твоя ...а ты только мой...
в этом облаке нежной любви...

будет ночь коротка под луной...
поцелуев хмельных будет мало...
ты нарушил совсем мой покой...
так давно тебя я искала...

будут стоны срываться...лови...
прижимай к себе горячей...
я твоя...и других не ищи...
в бликах ярких ночных огней...