Милый дом

Бирюса Татьяна
Здравствуй лето и июль,
Вновь цветёт подсолнух.
Где на окнах только тюль,
Да свежий, чистый воздух.
Тополя вонзились в небо,
Липа под окном цветёт.
Милый дом, давно в нём не был,
Он меня, как в детстве ждёт.