Ещё одна неделя без тебя...

Ирина Журина
               ...Живи, моя любовь! Дыши как можно дольше.
               Не забывай меня. Знай, я всё время жду.
               Жизнь без тебя не видит счастья больше.
               Я всё равно когда-нибудь навек тебя найду...
               

Ещё одна неделя без тебя.
А время – как сквозь пальцы…утекает.
И личный опыт вовсе не спасает.
Любовь в глазах так выдаёт себя!
Тоска очарованием полна
И нежится в осеннем сне забытом…
Твоими фразами опять была убита.
С ума свела прошедшая  весна.
Признаться, мне совсем не до тебя.
Хлопот и дел так много, дня не хватит,
Чтоб разобраться с мыслями. Некстати
Придёт  зима…во тьме  меня  губя.
Неделя за неделей, день за днём…
Не верю ежедневному молчанью,
И ты не верь! Нас ждёт с тобой венчанье!
Пока же ты не думай ни о чём.