Изольда

Микола Стихоплет 2
           ИЗОЛЬДА

 Нет собачки в свете краше –
 Хороша ИЗОЛЬДА наша,
 Одеваться любит модно –
 И к тому же благородна.

 Обожает задаваться
 И в лучах любви купаться,
 Хоть ИЗОЛЬДА вовсе кроха,
 Но живётся ей неплохо…

 Микола-стихоплёт 2