Верю - скоро будет лучше

Джулия Беккер
Захотелось потеряться-
Пусть меня укроют тучи!
Мне за ними не угнаться,
Верю - скоро будет лучше.

Серые , свинцом налиты,
Плачут с самого утра,
Вот и я подстать, разбита!
Ведь другой была вчера:

Были яркие надежды.
Но зачем друг друга мучать?
Ты считаешь лучше прежде,
Я считаю будет лучше...

23.10.2019г.