Виват дурдом, его проблемы

Александр Шабельский
Виват дурдом, его проблемы
Его стремления и цели
Коль мир решает те дилеммы
Чтоб мы сытнее только ели

Чтоб в тряпки дружно завернувшись
Прикрыв нелицеприятный срам
Через года в искусство окунувшись
Показывали обнажёнку там

Нам только б пик разумности достигнуть
Мы б избранных крутыми нарекли
А остальным не дав и слова пикнуть
С планеты на всегда бы всех смели

Балбесам от рождения дай волю
Они нам рейх тысячелетний создадут
Двум, трём улучшат их крутую долю
Других же в порошок совсем сотрут