Присоединяюсь, Владимир Николаевич!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К дню рождения» (Владимир Николаевич Тюрин)

"Уносит календарь прошедший день",
Холодного, как айсберг, декабря,
Поздравить с Днём рождения не лень,
Мне, Бражникова Сашку, Другаря!

Родился Бард, как раз, под Новый год,
С баяном "Тульским", сто пудов, не зря,
И веселит уверенно Народ,
А скука, Шурику, "до фонаря"!

Классно, Володя! Присоединяюсь! С Улыбкой, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2019 17:39