Месяц влюблённым светит!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~
Упал на землю,
Медовый месяц.
Росой укрылась,
 Полынь-трава.
Кричали горько,
А он не светит.
Кружилась только,
Над ним листва.
Блестит колечко,
Стучит сердечко.
Всем было горько,
Лишь сладко мне.
Медовый месяц
В колодце светит.
И тихо тает,
Как на устах.
Любовь он встретит
И сам приветит.
А месяц светит,
Влюблённым так.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~