Расплата неизбежна

Нина Лихота 3
(убийце моих детей)

Ты ещё живёшь?
И как ты можешь-
Жизни загубив
На свете жить?
Своим ты детям
Чем теперь поможешь?
Ведь это нужно
Так их не любить!!!
Мои ушли
От рук твоих жестоких,
Ушли навек,
Несчастной сделав мать.
Теперь они в краях
Чужих, далёких,
Их не увидеть больше,
Не обнять!
Не думай-проклинать
Тебя не буду,
Свою я душу
Не хочу марать.
И проклинать детей
Твоих не буду-
Они же дети,
Ну, а я же-Мать!
Но помни,что
Расплата -НЕИЗБЕЖНА!
Тебе за всё
Придётся отвечать.
Как море,
Будет боль твоя безбрежна,
И по тебе
Твоя заплачет мать.