Виктору Васильевичу З

Михаил Сапов 2
Ушёл из жизни брат
*Браток*! ,
Ушёл как воин ,
От остановки уводя машину.
С Щитом иль на щите -Такая вот судьба :
Отец танкист , ушел на
фронт ,
Обратно не вернулся ,
Мы потеряли много в той войне.
Легло на плечи мамы Нюры
Работала на кузне,
бригадиром ,
С другими мужиками наравне.
Мы выиграли в той проклятой войне.
Три сына , три богатыря , Все отслужили,
Родов и войск набор. Майор разведчик ,
Лётчик капитан и
Связи рядовой.
Служил танкистом в
ГСВГ , на острие.
Рвал свои жилы за *баранкой* ,
Всегда спокойный ,
С доброю душой ,
Все уважали дядю Витю ,
Сегодня путь мой брат
прошёл.
Помянем добрыми словами Молитву почитаем Помолчим.