Зачем так много лишних слов...

Владимир Сергеев 2
Зачем так много лишних слов
О мишуре осенних листьев.
С рассветов вновь писать готов,
Откуда столько новых мыслей...

Мне тон их кажется иным,
А краски вовсе стали ярче.
Блеск золотой совсем родным,
Кленовых красный - пламя жарче.

Все перемешаны цвета,
Есть и зелёные в остатке.
Какая в Осень красота
И дождик моросящий - сладкий.

Люблю, хочу, аж мочи нет,
В лесу дышать, дрожа от страсти...
Мне без него не мил и свет,
Осенний запах Леса - счастье!

Опять строчу, как заводной,
Слова откуда-то, как манна.
Спасибо, Лес, тебе родной,
Я прям, как ёжик из тумана...