Я жду дождя

Светлана Тарутина
Я жду дождя, он смоет все печали
Забот, проблем, сомнений  темный  грим,
Пусть смоет дни, когда с тобой страдали
И ядовитой лжи развеет дым.

Я жду дождя, пусть он следы покроет,
Всех тех, кто нас пытался разлучить,
И сердце больше пусть не беспокоит
Тень, что любви порвать хотела нить.

Я жду дождя, серебряные струи
Пусть чистотой наполнят душу  мне,
Оставят в сердце тех, кого люблю я,
Подарят звуки замершей струне.

Я жду дождя...