Россиян мордовать прекратите...

Сергей Николаевич Меркулов 2
За чертой. Скоро будем мы все за чертой,
На груди, как не рвите рубахи.
Что за строй? Кто отнял у народа покой?
О ком плачут с надеждою плахи?

Всё забрали, помножив былое на ноль,
Всё похерено бесповоротно.
Сколько множить на сердце, народ эту боль,
Ещё выдюжить сможет беззлобно?

Зазвучат повсеместно набаты в стране,
Переполнена чаша терпенья.
Никого не зову я к гражданской войне,
Но нельзя прозябать в униженье.

Уваженье соседних народов познав,
Россиян мордовать прекратите.
Ведь однажды доверие их потеряв,
В адрес свой, слов прощенья не ждите…
---23.10.2019 г.---