Захмелела природа

Антонина Дунаева Рябова
Захмелела Природа
 от бесстыдства
народов,
По Планете шаталась,
не уйдя, возвращалась.

Осень строго пошлет,
вслед назад отзовет,
То Зиме даст движенье,
то смахнет достиженья.

Лето было при деле,
отпускать не хотели,
Но его на три дня
нам прислали сюда...

Вдруг, Природа устала,
в назиданье сказала -
Хорошо при веселье,
но так тяжко похмелье...