Но берегись его обидеть Цикл НСГ, rA

Ефим Вет
А.А-с,
аккорд

                Взгляни, как злобно смотрит камень...

Вам, Алла, стоит посетить Коринф,
Чтоб о бесплодности развеять миф:
Свои глаза и чувства - панорамней,
Объём и смысл почувствуете - в камне.

... над городом летучий мчит Пегас,
Настройте, Алла, богом Солнца глаз.