зачем тишина серебриста из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Зачем тишина серебриста.
Зачем эта даль в тишине...
Река проплывает не быстро.
Гора все шептала во сне.

И снова далекие горы.
Дорога бежит и бежит.
Пустыня все шепчет в просторы.
И я в тех просторах забыт.

Песок упадет на колени.
И звезды попадали вдруг.
Все тени.Все тени.Все тени.
Все осень вокруг и вокруг...