Как больно бывает

Нина Лихота 3
Как больно бывает от слов,
Порою больней, чем от раны,
Спокойных лишаемся снов,
И чёрные снятся экраны.
Как больно бывает от слов,
Жестока тебя обвиняющих,
Что рвут вместе с кожей покров,
Но сути твоей, не знающих!
Друзья, не бросайте слов,
Что режут ножа острее,
Любовь есть основа-основ,,
И будет на  сердце теплее!