Ликуйте!

Ольга Лювенад
Ликуй! Сегодня утро с даром,
Возможно, мы его не видим,
Земля своим тумана паром,
Плетёт нам радостные нити.

По травам ночью всё бродили
Два чуда: вера и любовь,
К нам путь никак не находили,
Прожиты тысячи веков...

Закрыты души очень плотно
Крылом "удач", потерь печалью,
Но двое те стучат охотно,
И с нами пить желают чаю...

Откройте окна, двери, души,
Впустите их, они легки!
Они друзья, они нам нужны!
Чтобы сердца стали мягки.

Ликуйте! Солнце снова встало!
Мы не в потьмах, глаз видит свет!
На небе птицей зорька ала,
Любить - единственный завет.


23.10.19
7:27