А жизнь проходит мимо

Валентина Сомова Ти
Находят люди время для депрессий,
Хандры осенней, время для тоски.
Ведь жизнь на свете дюже интересней.
Чем мучиться от всей этой жути.

Займитесь делом и тогда все станет
И интересней жить и веселей.
А вопреки всей этой прочей дряни,
Не будет больше этих пропастей.

Семья, работа, дети, внуки, муж.
Когда тут за депрессии хвататься.
Тут бы успеть все переделать, уж.
На отдых времечко должно остаться.

Забудьте про тоску, хандру и жуть.
Займитесь делом и семьей займитесь.
А то вы время тратите на муть.
А жизнь проходит мимо, так вы влюбитесь.