Ты иди на мой голос, иди

Станислав Прохоренко
Валерии Коваленко

Ты иди на мой голос, иди*,
Я открою тебе свою тайну…
Ты как я…
Только меньше вреди.
Эта тайна сложна пониманию.
А почувствовать это никак,
Не получится, если серьёзно…
Я – стрелец, ты пока ещё рак,
Изменять это стыдно и поздно…


*Ты иди на Мой голос,
Иди.
Я открою тебе свою тайну.
Ты есть Я, только меньше
Пойми.
Мы одно неделимое
И
Разные мы.
Эта тайна сложна пониманию,
Ты почувствуй её,
А не думай…
Иди!