Судеб ломаных закаты...

Вячеслав Знакомый
Судеб ломаных закаты
Напрочь крышу нам срывают... АКРО

С*удьба не понарошку
У*спела где-то там
Д*авить меня немножко -
Е*два я выжил сам.
Б*оролся, вдохновлялся,

Л*омался сотню раз,
О*шибкам огорчался
М*гновенный пересказ.
А* стоило про крышу
Н*емного вставить в ряд,
Ы*Про тех, что там, повыше
Х*отят пустить разряд,

З*ачем-то загорелся,
А*ктивность заимел,
К*атушкой завертелся,
А* с тем и онемел.
Т*еперь не понарошку
Ы*Грустит моя душа,

Н*адеялся немножко,
А* вышло, что ушла
П*устынною дорогой,
Р*ассвет прогнав, закат,
О*ставив лишь немного
Ч*его-то в листопад.
Ь*Дождливым утром грустно,

К*рик вязнет в пустоте,
Р*ука Твоя искуссно
Ы*Укажет путь мечте;
Ш*умят уныло вязы,
У*лыбку затая,

Н*апишутся рассказы,
А* в них вся жизнь моя
М*еня же потревожит

С*омненьями, слезой,
Р*ассветом дождик множит
Ы*Осеннею грозой.
В*есна ещё не скоро,
А* зимняя печаль
Ю*доль мою с укором
Т*олкает в эту даль.

Судеб ломаных закаты
Напрочь крышу нам срывают...