Д. С. Ш. 1181 Быть хотела - для тебя...

Станислав Вогульский
Шут.
"Быть  хотела  -  для  тебя  -  охошкой.
Быть   хотела  ласковою       кошкой.
Ну  такой  вертлявистою      кошкой.
Ну  такой  извивистою         кошкой.
Ну  такой  изливистою         кошкой.
Ну  такой  мурлыкающей    кошкой.
Ну  такой  прилипчивою     кошкой.
Ну  такой  приличнейшею  кошкой.
Ну  хотела  -  очень!  А  на  кой?..
Взял  и  пнул  меня  вовсю  -  ногой!"
                До  1976