ВЕРЯ В ТО

Нина Лихота 3
Не люблю я бахвальства и шика,
И дерьма не люблю в позолоте.
Да, не люблю я пустого пшика,
И царевны в вонючем болоте!

Простота мне по нраву и верность,
Слово данное-невозвратное.
Обещаний и слов-достоверность
И возврат добра-троекратное!

Вы не судите меня за это,
Да не будите сами судимы.
Ведь это то, что в душе поэта,
А все поэты-неисправимы!

Я не страшась вам открыла душу
Веря в то, что её не растопчут.
Свои принципы я не нарушу,
И не стану от этого робче!