Просто другое имя

Нина Лихота 3
Мне в ухо шептало лето
Ветра касаясь губами,
Что песня его не спета-
Просто ушло за мечтами.
Что скоро назад вернётся,
Нам навязав паутинки,
Лишь к Осени прикоснётся,
Да вытрет с неё росинки.
Просто другое имя,
Возьмёт себе лето-"Бабье"
В нем листьев златых пантомима,
И осени терпкое снадобье!