Последний курлык и рык

Сергей Тумаков
Летит раз, стая журавлей
И вдруг? К ним вклинился там, - "Главный"?!
Ну, как бывает средь людей?
А у рабов? То и подавно!

Нежуравлинным языком
Скомандовал: - "Ко мне!! Штоб, - ВЫкать!
Летите медленно! - Бегом"!!!
В пике',... успел лишь и скурлыкать.

Плюнуть захотел в кого-то?
Так лучше сразу - сам, в болото.

Бежит два, прайд нехилых львов,
За главных там? - Вопрос решён,
Да как всегда, без лишних слов -
Сука! За львицин капюшон?!

Тоже вылупился, "Главный"?
И нельвинным языком?!
Да даже пасть открыть! Подавно
Не успел вильнуть хвостом.

Ты края-то, - видь? Бродяга?
Так и обессудь, за "шнягу".