Хочет стать лишь первой

Станислав Прохоренко
Хочет стать лишь первой…
Только в чём?
Может стать и третьей и двадцатой.
Может стать бетоном, кирпичом,
Выйти за того, кто был женатым
И имел подруг на стороне.
Делал всё, чтоб не было ребёнка.
Что же вдруг случилось по Весне?
Где она, Российская сторонка?