Ответ на Лишь прощай сказать не могу

Вадим Кочетов 2
Вдохновение: "Лишь прощай сказать не могу" - Наталия Болотова 2

А зачем говорить прощай -
Пусть останется в памяти он,
Пусть придёт иногда невзначай,
Пусть приснится как радостный сон...
Те, кто дорог - с нами всегда,
Даже если их с нами нет.
Километры или года
Не сотрут в душе нашей след.
Пусть летают вольно они,
Пусть для них мы уже не магнит...
Были дороги нам с ними дни -
Память их для нас сохранит.