Многоточие

Фелиция Вадасковинич
Миллионы точек ставили в историях.
Превращая резко в запятые.
Незаметно поменяли свои вздохи
На одно предсмертное "простите"
Незаметно поменялись сами
Мы уже давно не малыши
Подрезаем алкоголем печень
Зажигаем за собой мосты
Закурив очередную сигарету
Размышляем о несовершенстве мира
А ведь мы когда-то все любили
А потом ,порезавшись, забыли
Миллионы судеб разломали
И свою сберечь мы не смогли
И в ответ "Со всеми так бывает"
Продолжали мы губить миры.