Дышало утро мёдом...

Пётр Федосов
Конец перрона,позади вокзал
Кривляясь колыхались тени
Вечер ночь баюкал и качал
Качал в душистой колыбели

Бежали прочь ночные фонари
Мелькали полустанки и вокзалы
Мелькнули и остались позади
Деревни,сёла,сельские пейзажи

Вот остановка.Дачный полустанок
Я выхожу,шагаю через лес
Ехал долго,приехал спозаранок
И чувствовал себя я словно Крез

Досталось  мне наследие от деда
В деревне дом,всего на три окна
Дышало утро мёдом,было лето
И я хотел, чтоб так было всегда.