К слову, об улыбке России

Вячеслав Прошутинский
Давно уже замечено - улыбка красит женщину.
Хочу чтоб улыбался бы весь женский наш народ,
Чтоб были бы проблемы все в России приуменьшены,
А чтоб зарплата с пенсией -  совсем наоборот...
Но к черту все мечтания - от них одни страдания.
Сквозь слезы улыбается чудесная страна,
Терпением и стойкостью. И Божеским вниманием.
И тягой к справедливости награждена она...