МОЯ ДОЧЬ!

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.)
Валентина Гайдук (В.Г.) http://www.stihi.ru/avtor/vgayduk



(М.А.) Здравствуй, доченька моя!
Твоя мама - это я.
Когда скажешь мне «агу»
Я понять тебя смогу.
Если пальчиком покажешь,
Залопочешь, что - то скажешь,
Кашей манной нос измажешь -
Рядом буду снова я,
Я же мамочка твоя.
А когда ты подрастешь
И любовь свою найдешь,
Обещай, моя родная,
Внучек с мамою растить,
Принцев мира им дарить!



(В.Г.) Цветик, солнышко родное,
Счастье это — солнца стоит,
На «агу», — моё «ага»,
Говори...пойму всегда!

Если что-то ты захочешь, -
Покажи, о чём лопочешь,
Вкусно кашей пахнет щёчка,
Просто прелесть, а не дочка!

Рядом я пойду повсюду,
Радуясь дочурке — чуду,
Быть прекрасно твой мамой,
Стала я счастливой самой…

Вырастет моя принцесса,
Принц — жених ей, не повеса,
Счастья, мира, лучик нежный,
Не спеши ты в мир небрежный!



(М.А.) Счастье женское большое
Встретить я, твоё готова.
Всё что нужно подскажу
И, усилья приложу.

Лишь бы годы не скосили
Мамины, родная, силы.
Мамы сердце, мамы душу
Счастье дочерей не рушить.

Вот немного подрастёшь
В садик, школу мы пойдём,
А потом, и в институт,
Он за домом, рядом тут.

Вырастешь красивой дамой.
С тобой рядом, снова мама:
Принцы разные бывают
Есть такие, что бросают.



(В.Г.) За тебя на всё готова,
Сберегу сердечным словом…
К счастью силы приложу,
С утром ранним разбужу...
 
Если же возьмёшь подсказку,
Станешь жить не по указке,
Скоро вырастешь большой,
Быть малышкой - хорошо!

Пусть же хватит маме силы,
Сделать весь твой мир счастливым,
За твой свет отдам и душу,
Лишь тебе бы было лучше!
 
Детский сад пройдём и школу,
К этому уж будь готовой,
Может быть, поступим в ВУЗ,
Как ты смотришь, карапуз?
 
Так пойдёшь по жизни, с мамой,
Будешь, факт, счастливой самой,
Принцев много, ты - одна,
Будь же, доченька, умна!