Таким теплом повеяло

Надежда Шмакова
Таким теплом повеяло с картинки, что хочется туда!
С камином, чаем и свечой, и непременно с книгой!
И так по осени одна встречать все вечера...
Да,да одна, коль нет любви ответной, так значит с книгой.