ЗЕВС

Микола Стихоплет 2
            ЗЕВС

 ЗЕВС свалился к нам с небес,
 Во дворе у нас воскрес,
 ЗЕВС, большущий очень пёс –
 Сторожит наш дом всерьёз.

 У него страшенный рык,
 Чтобы вор в дом не проник…

 Микола-стихоплёт