Нет в мире чище красоты

Нина Лихота 3
В даль словно искры от костра,
Летит добро от сердца к сердцу.
А коль душа теплом  щедра-
В себя другим откроет дверцу.
Тепло своё всё раздать-
Оно в стократ назад вернётся.
Можно без рук друзей обнять-
Когда душа-души коснётся!
Нельзя стыдится доброты,
И слов любви-нельзя стыдиться.
Нет в мире чище красоты-
Чем та, что в сердце отразиться!