Я решил, что сегодня заново я любовь тебе вверю св

Фло Ренцен 2
Я решил, что сегодня заново
Я любовь тебе вверю свою
Что возьму свое сердце странное
Его дОкрасна перекую

Я в огне раскалю его с пшиканьем
Я не стану его жалеть
И тебя поселю решительно
Там, куда не велел и глядеть

А когда его мягким сделаешь
А когда оно запоет
Догляди, не разлетелось чтоб
Береги, а то унесет

Просыпайся! Любви полное
Принимай и не обессудь
Заселяйся, живи, довольная
И хозяйкою в нем будь