Ночное небо предо мной открыто

Книжник
     Анастасии Харитоновой

Ночное небо предо мной открыто.
Читаю повесть миновавших дней.
Земля моя сиянием омыта
Светил и звёзд, Всевышнего детей.

Живёт поэт, о прошлом не жалея,
Грядущему прокладывая путь.
Меня не забывают. На Земле я
Оставила свою земную суть.