Просыпаешься хочется жить

Станислав Прохоренко
Просыпаешься – хочется жить
Для детей,
Для жены.
Для знакомых,
Поднимая любви этажи,
Прогоняя уставшую кому,
Надрывая все силы свои,
Все возможности сна собирая.
Где-то так же живёт Альтаир
И соседних планет волчья стая…