Порадуй душу

Нина Лихота 3
Порадуй душу красотой,
А сердце добротой порадуй.
Ноги-шелковою травой,
И жизнь свою любую-жалуй!

Пусть не всегда она сладка,
Но ведь она-неповторима!
Порой достаточно глотка
Той жизни,сто с вином сравнима.

И ты опять живёшь мечтой,
И снова небо голубое.
И радость властвует тобой,
И грусть легка за прожитое.

Ты подари себе рассвет,
Закатом полюбуйся вволю.
Свой первый сочини куплет,
И не ищи другую долю.

Другая доля-не твоя,
В своей найди частицы счастья.
Доля у каждого-своя,
Свои в ней радости, несчастья!