в моём молчании слишком много правды

Ула Стихами
в моём молчании слишком много правды.
в твоих словах, напротив, много лжи.
ты обещала быть всё время рядом,
а где теперь ты, милая, скажи?

я здесь спасаю своё сердце водкой
и утешаюсь терпким табаком.
ты вынесла мне мозг, затем за скобки
ты вынесла меня, а что потом?

ты мой провал, моё исчадие ада,
фатальная ошибка прошлых лет,
застывшая тоска в счастливом взгляде,
направленный на сердце пистолет.

в моём молчании слишком много правды,
так много правды, что не хватит слов.
ты обещала быть всё время рядом,
но где теперь, скажи, твоя любовь?