Если встретишь - поймешь - твое!

Волька Из Латвии
Если встретишь - поймешь - твое!
Не держи, не проси - люби!
Отдавай все свое тепло
И за случай благодари...
Не гадай, как пойдет - живи
Этим мигом и этим сном,
Пусть звучит у тебя внутри
То, что можно пропеть вдвоем.
Пусть под стук обоюдный сердец,
Будней бег на секунду замрет.
Береги...  все имеет конец,
Расплескается и уплывет...